Стихи друга. Невесты

Невестами сады заполнены!
Трепещит от волнения душа.
Весны желания все исполнены.
Как прекрасна пора и хороша!

Стих за стихом Весне посвящаю,
Не раскрыть прелестей до конца.
Великую любовь к ней ощущаю,
Но нельзя пригласить до венца.

Невестами сады наполнены:
Каждая вишня краше другой!
Волнением душа переполнена,
Как не хочеся уходить домой.

10.05.2011г.  Стас Луцкий.


Фото Аникеевой В.В.


Рецензии