Новый год

Как красиво за окном,
Все блестит, искрится светом.
Новый год приходит в дом
Под уютным белым пледом.

И опять полны надежд мы,
Верим в добрые приметы,
Встретишь как - так проведешь,
Что потеряно - найдешь.

Примиримся с тем, что было,
Отдалим, что опостыло.
Новый год,  как новый лист
С волшебством среди страниц.

Загадать хочу сейчас
Все, что в сердце затаилось.
Свет свечи в ночи погас
И все наяву свершилось.

Тайны, что познать желали,
Постучались б в гости сами,
И друзья пусть будут с нами
Не погрязнув под делами.

Новый год, он принесет
Пусть забот, но лишь приятных.
Старый год пусть унесет
Сожаления безвозвратно.

Дан нам повод сей прекрасный
Потеплеть душой чуть-чуть.
Ждем мы счастья не напрасно
Нужно только не спугнуть.


Рецензии
Лена, праздничное состояние души передано прекрасно!!!Спасибо!!!

Николай Кин   12.06.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих удач Вам!

Лена Алая   20.06.2012 13:07   Заявить о нарушении