Пожалуйста

Водопады падают поперёк
Мельница крутится вокруг своей оси
Если ты берёг
Какие-то слова
Срочно произнеси
Или
Что-то случится
В твоём отражении
Проявятся
Инородные предметы
Птицы
Этим летом
Завоют
Как будто бы жарко
Как будто бы палку
Не перегнуть
От всего этого клонит ко сну
Заснуть этой ночью тебе не удастся
Время суток от до и до после
Замазаны красным
Заклеены скотчем
Пожалуйста засыпай
Тебе всё приснится ночью


Рецензии
на одном дыхании,спасибо!

Барракударифм   16.06.2011 12:12     Заявить о нарушении
И вам спасибо)

Платон Ллив   16.06.2011 12:46   Заявить о нарушении