Para bellum

"Para bellum", - сказал ему личный ангел
И дал пару ценных советов насчет АК-47.
И если дело к войне, то вряд ли кто-нибудь скажет,
Что "не убий" по-прежнему здесь в цене.

А fortiori сильный всегда будет прав,
Сегодня банкует вчерашний чернявый снайпер.
Я, на краю не единожды устояв,
Все-таки не удержусь и отойду от края.

Сeteris paribus выиграть я не смогу,
Если в твоих словах затеплится пламя.
Я не отчаялась, даже почти не лгу,
Я повторяю по кругу куплет упрямо

Я повторяю по кругу припев, а последний слог
Бьет по вискам стальным, но слепым прутом
Если бы  только нет, если бы только смог...
Я не хочу гадать. я пью гликодин с коньяком.

(с) Велимира (Шаманка)
12 июня 2011


Рецензии