Давайте будем вывески менять

Давайте будем вывески менять,
И назовем театром скотобойню,
И нечего на зеркало пенять,
Гора рождает мышь, пусть даже тройню.

Изменим все названия в стране,
Как говорит светило высшей власти,
Построим две пивнушки на Луне,
И испытаем, что такое счастье.

Больницу назовём мы сразу морг.
Лечить не будем, сразу закопаем.
А чтобы пароход не мог тонуть.
Пробоины соплями залатаем.

Наркотиком объявим мы шпинат,
Картошку, помидоры и петрушку,
И будем добавлять теперь в салат
Гудрон и алюминевую стружку.

Рабочих нет, зато есть главный банк,
А в нем пируют толстые банкиры.
И показали нам недавно новый танк,
Который мог работать на кефире.

Пожар кругом - на это наплевать,
Поссым на всё, и тутже всё потушим,
А если, вдруг рванёт "ядрёна мать"
Мы только крепче затыкаем уши.

Ракеты не летят - всё ерунда,
Мы закидаем всех врагов снежками.
Ведь есть ещё российская елда,
И есть ещё Россия с дураками!


Рецензии
Мы тоже думаем об этом денно-ношно . Но мы , пенсионеры , отработанный материал ,с большим стажем , потрепанным здоровьем и мизерной пенсией .Молодежь жалко . Что их ждет в этой разрушенной стране ? и что будет со страной ? И кто твердой рукой остановит беспредел и обворовывание народного достояния ? Очень актуально ! Спасибо !

Фатима Шейхи   17.09.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.