Наступит время

Наступит время,
И он вспомнит о тебе,
Как одинокий люд
В пустыне о воде.
И жажда встречи
Захлестнет его всего...
Ты не простишь!
Ты отвернешься от него.
Прошедших чувств золу
Поджечь не суждено.


Рецензии