Стихи друга. Ландыши

Были бы ландышами сады усеяны,
Каждой даме их бы в мае дарили.
И все сорта, случайно утерянные,
Люди на Земле бы разводили.

Белые, мелкие колокольчики,
А от запаха можно опьянеть.
А на водке сдалать настоечки,
То сердце не будет болеть.

Эти цветочки мало заметные,
И нельзя их ногами топтать.
Как символы любви заветные-
Их надо беречь, обожать!

10.05.2011г.  Стас Луцкий.


Рецензии