***

Невозможно уснуть...
Нет.. не потому что не хочется спать...
просто боязнь уйти в сон, а на утро снова реальность..
С такими вроде мелочными проблемами, маленькими вопросами, которые перетекают в большие.
И порой нет на которых ответы...Ах жизнь..
До чего же ты интересна и сложна...
Нет... мы так сами себе ее представляем...
Жизнь легка, нужно жить словно во сне, так, как чувствуешь и хочешь!


Рецензии