Она кудесница и вамп

     Вере Свищ.

На завтрак подана еда,
Еда простая, без причуды,
Но хочется, чтобы всегда
Жена изыскивала чудо.

А на обед котлеты, щи
До смерти так всем надоели!
Как ухищряются Свищи
Кормить гостей, чтоб не зверели?

На ужин бутерброды, чай
И то, что утром не доели...
О, Боже правый, выручай -
Проходят так все дни недели.

От пищи сытной, но простой,
Подолгу мы не засыпаем;
Когда желудок не пустой,
Лежим в постели и читаем.

И лишь к утру, опорожнив
Пузырь, желудок и кишечник,
Мы засыпаем, засорив
Свои сосуды и "сердечник".

Но к самобранке из жилищ
Спешат фанаты-изуверы,
Хотят поесть, как доктор Свищ,
Мечтая погостить у Веры.

Ведь Вера - натуральный мёд
Без сахара, без ложки дёгтя.
Увидевший её поймёт,
Что не достоин её ногтя..

Она кудесница и вамп!
С весной её поздравив, таем.
Свиданья нам, здоровья вам
От пуза щедро пожелаем.


Рецензии