Сволочи

Почему все сволочи маленького роста?
Потому что, обижать было их так просто.
Насмехалися над ними, звали идиотами.
Загружали сволочей грязными работами.
Кликали уродами, рыжими, козлами.
Умывались сволочи горькими слезами.
И хотелось сволочам очень стать повыше.
Их тянуло по ночам помечтать на крыше.
И когда приличные люди отдыхали,
Сволочи, как сволочи, день и ночь пахали.
И считались, подлые, жадными рвачами.
И как, водится в народе, слыли сволочами.
Так вскарабкались они на вершины власти.
И припомнили обиды и былые страсти.
И сверкают с высоты мутными очами.
Ведь теперь законными стали сволочами.


Рецензии