Стихи друга. Одуванчики

Одуванчики на коврах зелёных
Шапочками привлекают взор.
Тысячи шариков пушисто-белых
Заключили с ветром уговор:

Понесёт он их семена рассыпая,
Чтобы опять на лугах проросли.
И новыми шапочками в мае
На радость пчёлам зацвели.

На человека малость упования.
Умело природа движется вперёд-
Это процесс вечного чередования.
И только стихии нарушают черёд.
 
  10.05.2011г. Стас Луцкий.


Фото Аникеевой В.В.


Рецензии