Крылья

Забыв про боль, тоску и страх,
Разбив свои мечты,
Ты отражаешь в зеркалах
Трехмерность пустоты.

За каплей капля, как вода,
Стекает с сердца кровь…
Но воскресаешь иногда
И в небо рвешься вновь.

Разбитые на нет крыла
Трепещут за спиной,
Когда кого ты так ждала,
На краткий миг с тобой.

И пусть он рядом лишь на миг -
По прежнему чужой…
Но крылья хрупкие твои
Окрепли за спиной.

Скрывая в сердце горький крик,
Взмываешь в вышину,
Чтобы в который раз разбить
И крылья, и мечту.


Рецензии