Дай мне возможность развиваться

ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИВАТЬСЯ
Почему ты не такая, как все?
Почему ты не появлялась мне в армии…
Тебя в уста целует успех,
И я люблю тебя, АРМИ…

Ты - классная, Ты – идеал,
Ты моя малышка…
Я свою сущность сковал,
Наша любовь – как салюта вспышка…

Не вини меня, подружка…
День пролетел и ладно…
И пусть не пустеет кружка,
Пусть зашьется рана…
И пусть на тебя смотрит пушка…


Рецензии