В прах и клочья

В прах и клочья все разорвать...
В чем причина этого бреда?
Всю свою жизнь плача проспать,
Это, увы, не победа.

Подло упасть и принять пораженье?
Нет, не моё, не хочу, но увы...
Мне не стерпеть еще унижения.
Я не сильна, но и вы не правы.

И по щеке течет капля отчаянья.
Но про слабость свою никому не скажу.
И смотрю на тебя я совсем не случайно,
Но правды в глазах я не покажу.

До последней секунды скрывать я все буду,
Да зачем говорить, ты итак все поймешь.
Но знай, я тебя никогда не забуду,
И ты меня уже не вернешь.

Но не думай об этом, ты ведь не причем.
Меня извини... Я тебя не забыла.
О чем говорю я, о Боже, о чем.
Я буду любить, люблю и любила.

2007 г.


Рецензии
Так и надо,люби,Наталья.

Юрий Мочалов   30.08.2011 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! :)

Наталия Зольникова   10.09.2011 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.