Прятки

Есть соперник у Андрея,
Младше он на целый год.
-Ну - ка , кто из нас первее,
Добежит до тех ворот.
И бежит во весь опор
Не  подумавши Егор.
А Андрей ,такой хитрюга,
Лену за руку берёт,
Говорит своей подруге:
- Пусть Егорка нас найдёт.
И под елку у забора
Схоронились от Егора.
Огорчился мальчуган ,
Но , придумал хитрый план -
Если , спрятались под ёлкой,
Там не стану  их искать.
Ведь под елкой, очень колко,
Посидят и будут знать!


Рецензии