Пустые страницы

    ПУСТЫЕ СТРАНИЦЫ

Мне хочется петь и не думать о прошлом,
О том, что случилось вчера…
Не будет, в мелодии, ноты тревожной,
Начну всё сначала, с утра!

Я вырву, бесстрастно, пустые страницы,
В которых – лишь боль и тоска!
И в зеркале, жизни моей, отразится
Искра надежды, слегка…

Господь пролистает мои прегрешенья,
Когда, Час настанет, спросить!
И пусть, за спиной, всё останется тенью.
Лишь Он меня сможет простить!

Мы все совершаем плохие поступки,
Хоть праведно, писано, жить!
Но, подняв смиренно, с молитвою, руки,
Жизнь снова сумеем любить!
.
.
----------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии