Город вечером плыл

Город вечером плыл,
Все куда то бежали,
И зачем Вам душа?...
За копейку продали...

За копейку прожгли,
Просто так, между прочим,
Вы собрали угли...
На окраину ночи.

На рассвет не дошли,
И развеялись с прахом,
Сыроватой любви...
Приведенной на плаху.

Если солнце взойдет,
Травы росами лягут,
Вас никто не найдет...
И другим не расскажут...


Рецензии