Футбол нельзя предавать!

       Мысли после проиграша сборной Украины
       в товарищеском матче со сборной Франции,
       где сборная Украины "сумела" пропустить
       за  четыре минуты,три мяча.А Вам, слабо!?

Бои без истинных правил,
Футбол,как в поддавки шашки!
Кто чесно "отслюнявил"-
Тому победа, медали и "башки".

Ведь хороший мастер- футболист,
Он как в литературе,классик поэт.
Он не по вызову мальчик,- артист:
А,патриот ,гладиатор, боец и  атлет.

Уже с футбольно поля,-
С травмами редко ребят несут,
Уже не выходят как на поле боя-
"Кончает" футбол, ненасытный спрут.

Зачем футболистам на поле!?-
Рисковать и ноги за победу ломать,
Ведь страховка и денег море-
Сломаюсь, можно ведь не встать!

Но, ведь Вы ребята предаёте!-
Тех, кто за победу сухожилья разрывал,
Олежка!- дай Ты им, хорошенько " по попе"-
Ведь скоро, европейский домашний финал.

Расскажы им, о "Матче смерти",
Вот кому можна было проиграть!-
Но,динамовци,- дрались как черти-
Решили: "Футбол нельзя предавать!".

Мы просим у Вас ребята праздник!-
Ведь стране новой нашей двадцать лет,
Аплодисменты стадиона,дороже премиальных-
Футболист на поле:лев,боец, патриот и атлет!

Верю в бескомпромисный футбол в Украине,-
Люблю  "Динамо Киев" и донецкий "Шахтёр",
С нами будут считаться и уважать в мире-
Вот только бы,немного,- подремонтировать мотор!


Рецензии