Созданье вольное - дитя степей, ветров и гор...

                E. Keck

Созданье вольное -
дитя степей, ветров и гор,
Родилась там,
где Солнцем Ветер пахнет,
Свободу любишь и простор;

Созданье сильное -
со мной бываешь всегда слабой,
Когда мы коротаем вечера
ты Женщина, а я Мужчина,
Мы забываем про вчера.

Созданье дикое,
но милое собой
меня ты увлекла
прошедшею Весной...

Меж тем Прекрасное Созданье,
кого мне было суждено найти...
Я жду... И каждое Свиданье
Закончим у твоей груди...

12.06.2011


Рецензии