***

***
Зарождение рассвета!
Умирание заката...
Всё стремительнее лЕта,
исчезая без возврата..
Всё туманнее начало-
от рождения Реки,
где остались у причала
молодые "старики" ...
Мать на треть уже моложе...
Лучшее- за что ты, боже!..
Не протянешь им руки...


Рецензии