кошка гуляет сама по себе может гуляя пройти по...

Одеваю шпильки, чёрные чулки
"Dolce Vita"пахнут волосы мои
Красная помада на губах блестит
Милый,будь в тревоге-месть уже летит               

Улицы застыли-чёрной кошки власть
Может приголубить,может и послать
Женщина и кошка-всё в одном лице
Неподвластно время этой красоте

Ты дрожишь сгорая страстью обладать
Стонешь и целуешь..чёрной кошки власть
Притяну..Поглажу..Лаской обожгу..
Ты поверишь в сказку,в сладкую мечту

А когда на" взводе"всё ж устанешь ждать
Дверь тихонько скрипнет,я свалю гулять
Женщина и кошка-всё в одном лице
И всегда гуляет только по себе...


Рецензии
"Говорят не повезёт,
Если чёрный кот
Дорогу перейдёт",
Но однажды понял,
Это не напасть,
Если ночью чёрной,
Чёрной кошки власть.

Давид Матецкий   30.05.2012 11:30     Заявить о нарушении
и даже чёрного много не бывает))

Спасибо Давид!

Елена Щербина   30.05.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.