Надежда

Последний час и вот рассвет,
Глубоких чувств волнения.
Ищу единственный ответ,
Один лишь миг мгновения.

От куда, почему со мной?
За что судьбой начертано?
Ответов не найти самой,
Все мной уже исчерпано.

А нужных слов не нахожу,
Где их искать не знаю.
И на судьбу я не сержусь,
Такая вот отрада.

Все вроде есть,и есть вокруг,
Мне дорогие люди.
Но в голове один недуг,
И он меня изводит.

Напоминает о себе,
Не знаю хорошо ли плохо.
Что будет нового в судьбе,
В забыто одинокой.

Я верю, что настанет миг,
Все в прошлое умчится.
Родит в сердцах восторга крик,
Дочь или сын родится.


Рецензии
Душевно написали..понравилось

Седой Дервиш   25.12.2011 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Я рада что Вам понравилось! С Уважением Евгения.

Евгения Гурова 2   25.12.2011 10:34   Заявить о нарушении