В маленькой горстке пепла

*        *         *
В маленькой горстке пепла
Сгорели остатки души,
Беззлобной, наивной и светлой,
Грустившей в ночной тиши.

Дотлела последней искрой
И вверх унеслась за ветром,
Исчезла глубоким смыслом.
Сгорели с душой ответы.

Чёрным пёрышком вдаль пустилась,
Обернулась крылом внезапно.
Птицей вечной вновь зарезвилась.
Возродилась из пепла.
Понятно?...          


Рецензии