Кружева

           КРУЖЕВА

             1
Захлебнулась печалью страница
И закапали слёзы из строк…
Звук сонета умолк, не струится,
Ноты смешаны, стёрты – в песок.

          Припев
Как мелодию эту, что птицу – руками
Мне поймать, чтоб тебе подарить?
О любви рассказать, что живет между нами!
И – шедевр, для тебя, сотворить!
И, она зазвучит, в небе переливаясь,
Словно радуга, после дождя!
И хмельные слова, росой умываясь,
Опьянят и тебя, и меня!

             2
Пусть мне музыка эта присниться!
Положу я на ноты слова…
Вдохновенье, на миг, возвратится!
И сплетутся стихов кружева!   

          Припев
Как мелодию эту, что птицу – руками
Мне поймать, чтоб тебе подарить?
О любви рассказать, что живет между нами!
И – шедевр, для тебя, сотворить!
И, она зазвучит, в небе переливаясь,
Словно радуга, после дождя!
И хмельные слова, росой умываясь,
Опьянят и тебя, и меня!
.
.
----------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии