Завтра мы увидимся в последний раз

Завтра мы увидимся в последний раз,
И это будет очень больно.
И слезы сразу потекут из глаз.
Произойдет это невольно.

Я так хочу все изменить,
Но наши судьбы неподвластны.
И уже не кого винить.
И все что было, все напрасно.

Зачем мы встретились с тобою?
Теперь нести нам тяжкий груз.
Мы посмеялись над судьбою,
Но я преграды не боюсь.

Завтра мы увидимя в последний раз.
Я заключу тебя в свои объятья.
Но будет так, чтоб ты не спас
Меня от смертного проклятья.

Моя кровь, мои страданья,
Мои жертвы и мой страх,
Многократное молчанье
Политело в крочья, в прах.

Ты дорог, я не хочу тебя терять.
Зачем опять такое наказанье?
В послений раз хочу тебя обнять,
Взлянув в глаза я прощанье.

Что я увижу в них теперь?
Любовь, несчастье, горе?
Или захлопнутую дверь
В твоем темном коридоре?

Боюсь, что места нет там для меня.
Боюсь уйти из твоей жизни.
Боюсь горячего огня...
Боюсь, но все же я осмыслю.

Боюсь, что ты меня забудешь,
Так же как других тогда забыл.
Боюсь, что скоро ты разлюбишь
И скажешь, вовсе не любил.

Я так боюсь, что скоро будет завтра.
Готова стрелки на часах остановить.
И все пройдет так быстро, так внезапно,
Но от этого не перестану я тебя любить.

Прости меня за все, что было.
Прости... И я тебя прощу.
И знай, тебя я не забыла,
Я не забуду и не отпущу.

Ты мой ангел, ты мой смысл жизни.
И оставайся им, я тебя прошу.
И я уже не понимаю свои мысли
И большой комок внутри ношу.

Мои страхи, боль и сожаления...
Я не забуду никогда про нас.
Но я прошу, без всякого сомненья,
Ты вспомни обо мне хотя бы раз...

2007 г.


Рецензии