Гимны любви поет мирозданье

               
1. Качнулась веточка березы, зардели томно негой розы. Пахнуло: то душистых трав соцветье, ото дня устав, решило миру подарить свое уменье терпким быть.
Его вечерний аромат был столь силен. Алмазом в тысячу карат мир не был бы так опьянен. Какие нежные цвета, какие сладкие мгновенья. Весна с собою принесла гармонию для вдохновенья.

Припев:
Гимны любви поет мирозданье вам наши чистые, Божьи создания.
Тайный порыв душ огрубевших - к вам наши милые, нежные женщины.

2. Качнулась веточка сирени. Закат загадочные тени набросил на твои ланиты. Волшебным вечером сокрыты морщинки возле наших глаз.
 И я смотрю как в первый раз в помолодевший образ твой. Какое умиротворенье, какой покой и наслажденье. И отражается восходом закат любви с весны приходом.
                .
Припев:
Гимны любви поет мирозданье вам наши чистые, Божьи создания.
Тайный порыв душ огрубевших - к вам наши милые, нежные женщины.


Рецензии