Знаешь, есть минуты...

Знаешь, есть минуты,
В сердце откроется рана,
Вспомнишь прошлое вдруг ты,
Встанешь ты слишком рано.
Вспомнишь, как когда-то
Было очень плохо,
Казалось, что разбилась ты,
И жить совсем неохота.
Казалось, что мир вдруг рухнул,
И оборвалось солнце,
И в это тяжёлое время
Осталось одно оконце,
И ты ведь не побоялся
Тогда оказаться рядом,
И поняла тогда я,
Жить очень мне надо,
Ты ведь помнишь наверное,
Что  творилось в сердце,
Что в этот мир чудесный,
Ты приоткрыл мне дверцу,
Сказал, что я не болею,
Сказал, что любишь очень,
И оказался сильнее
День  перед темной ночью.
Знаешь, я не поверила,
Что может такое случиться,
Только в душе моей раненой,
Снова запели вдруг птицы.
А оказалось вот оно,
Милое доброе счастье,
Теплое, верное, строгое,
И отступили ненастья.
Снова стою на дороге я,
Сзади - лишь оконце,
А посредине - лето,
А впереди - солнце!

12.07.2008г.


Рецензии