Тоскливо

Тошнит от неблизких стихов и прозы,
От добрых советов, от злых прогнозов,
От сладкого кофе, от кружки пива,
Тошнит оттого, что мне так тоскливо.
Хочу год назад и туда, где горы,
Где лето, жара и вставать не скоро,
Туда, где с утра свежий ветер в окна,
Туда, где в тумане насквозь промокну,
Где листья в ногах, где смешно местами,
Туда, где никто, где одни, где сами…

12.06.2011


Рецензии
Я тоже хочу.

После стиха - еще более.

Стих отличный.

Денис Пиюк   17.06.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Сергеевна Беляева   17.06.2011 20:22   Заявить о нарушении