Пятидесятница

Дитяти снится
ситцая птица
десная тяпа
стéпная ляпа
дядя и тетя
в саннице ятся
петя на дядю пялится
(песня – синице)
цапает и не сáнится
(няне – спица
степи - Деснé,
цент на анис и десицца -
Даннице, тЯпой паднице)
ДУХ светИт и свЯтится
Свя, свя, Ится, тся,
Итяп тидé,
Ятип дитé,
Яседи Иня
сЯпи цинé
нИница пИница
петИция цИцца
áнтипас дéнница
пИти денИ
сéти тянИ
дес
тяс
Спас пас
пяс
няс
Спас спас
     ед
            ид
        ин
                да
               Дъ
          а
       и
                Нъ
    дáда се
тáта це
Ицца нИцца
Ит 
      яп
              япИт
Пти Иде сéня синИт
Птя
       éси
              éси
                есИ
                И
                есИ
                истцá -
                дня
                итнЯ
          да
Пти 
П  Я  Т  И  Д  Е  С  Я  Т  Н  И  Ц  А


Рецензии