***

мы с теплым ветром наравне
мечтали плыть по высоте,
там, где туманы, сны, лавины, прозрачно-голубые небеса,
Надеясь непременно встретить родные добрые глаза.
Чтоб улыбались они ярко, с восторгом доблестных чудес,
Чтобы вдыхал знакомый запах зеленый свежий хвойный лес.


Рецензии