Бог Один,

Бог Один,
А МЫ - Его Детки.
ОН среди Нас,
По корню и ветки.
А рядом собаки скулят, писяют и грызутся,
Надо им так, бедовым, меня оплакивать.
Они от жизни, так прутся.
И лягушкам впору, отквакивать.
Для чего пишу?! Бог и Демон знают,
Я собой дышу и так редко лаю.
ПсихиХА здорова, тело не болит,
Я в мечтах ваяю и собою сыт.

Я это знаю, Я это знаю.
И скоро МИР сей покидаю.


Рецензии