Все пахнет прошлым

Посвящается Нооне.

Все пахнет прошлым, тем, что не вернуть,
Тем, что живет лишь в памяти и в мыслях,
Тем что печалью преграждает светлый путь,
Тем что живет, погибнув, в наших жизнях.

Все пахнет старым, так знакомым и родным,
Что забываешь, как давно все изменилось,
И все, что было, превратилось в прах и в дым,
И все, что лишь казалось, - с жизнью слилось.


Рецензии
Классно!!!
Тем что живет, погибнув, в наших жизнях.
Да......

С уважением И.П.

Игорь Пикалов   30.12.2011 20:54     Заявить о нарушении