***

;Стук-стук, башмак-каблук,
Прохожим встречным смотрю - а вдруг
Встречу Тебя? И сразу - вмиг
Душа оттает и в небо - шмыг!

Тук-тук.. То сердца испуг.
Охладить бы, жАркое, да всё недосуг...
Верю, ходишь - как я! - мой друг,
Ищешь, и в груди в унисон стук.

И птицы кричат - ввысь, ввысь!
И люди зовут - вниз, вниз...
Прыгнуть в окно шепчет карниз,
А сердце устало "тук-тук" на бис.

А я башмаками - бряц, бряц!
Судьба мне зубами - клац! Клац!

Да мне всё равно! Ты - есть!
Узнаю, найду... Я - здесь.


Рецензии