Сердце - одно на двоих

Солнцем согретые, небом укутаны,
Бегом весенним друг в друге запутаны
Дышим прерывисто звоном серебряным,
Сердце - одно на двоих.
Нет расстояния, нету и трудностей,
Нет ничего, что мешает придумать нам
Счастье, что будет в рубашке смирительной
Мчаться, что тот беглый псих...

;Граммы серьёзности вкупе с беспечностью,
Крылья свободы и грусть человечества
Мы посмешаем легко, даже с хохотом -
Хватит и на четверых!
Я прорасту в тебя корнем столетия,
Ты в меня - мудростью великолепия...
Пусть говорят, что мы будто блаженные,
Сердце - одно на двоих.


Рецензии