Помечтала

Поцелую тебя ветром,
Закружу весенней грёзой,
Буду я везде казаться
Сюрреальной, несерьёзной

И в растаявшем сугробе,
В отраженьях луж - стеклянно -
Буду голос, чувства, мысли,
Буду снится постоянно.

До дыханья бы вплотную,
До ресниц бы дотянуться,
До руки и - ближе, ближе!
Нет, нет, только не проснуться!

На заплаканной подушке
Сон мой блекнет, мрёт и тает...
Грёза сладкая, больная -
Хватит. Больше не мечтаю.
;


Рецензии