Боль в груди...

Боль в груди не случайная,
Время вихрем проносится,
И душа так отчаянно
В небо к Господу просится...

На ладошках израненных
Стёрлись линии, точечки,
И теперь, в наказание ль,
Не прочесть мне пророчества...

Ну и пусть, жизнь-то прожита,
По-хорошему, с совестью,
Что осталось, раскрошится
Над " дожиточной " пропастью.


Рецензии