Я скучаю без тебя

Я  скучаю  без  тебя

Солнце   дней моих  счастливых
Как  полночная  свеча
Угасаю  я, мой милый.
Час за часом  без  любви
Аромат  её  так  сладок
Южной  ночи с кем  делить

Без тебя, любимый,  бархат?
Есть у всех,  а  где  моя
Заблудилась половинка?

Тает  воск, а в сердце льдинка
Ей  любовь необходима
Без тебя мне  так  тоскливо
Я скучаю  без  тебя…


Рецензии