как же я рад

когда  я на тебя смотрю
чувствую на лице
солнечные зайчики, лето, свежий воздух
когда я иду с тобой
оборачивается всё мужское население
многие теряют ориентир
и нуждаются в карте города
у кого-то поднимается температура
старики  на глазах становятся моложе
а на землю приходит потепление
и ледники тают, тают...

как же я рад
что твои родители когда - то встретились на этом свете
и дали мне  возможность
познакомиться
с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.