Дума о России

      
Россия без Царя, мертва!
Мертва Россия и без Бога!
В 17 году, мы расстреляли  их
Решив  идти, своей  дорогой.
Но у дороги той, тупик.
А  мы, давно в него уперлись.
От  пробуксовки, башмаки
Давно, по щиколотку  стерлись.
Но  вот с прошествием  времен
В  душе, блеснуло  озаренье,
Без   Бога и царя  живем
Вот  истина, а в ней спасенье!
.
                15.03.11


Рецензии