В магазине Меха на витрине доха

В магазине "Меха" на витрине доха,
и на ощупь мягка,и на вид неплоха.
Но цена,чтоб купить-надо сбрендить слегка,
как ковер-самолёт,стоит эта доха.

Видит рядом манто,и крутое пальто,
он допёр,что бобёр,значит снова не то.
Повернулся и вдруг,прямо возле лица,
обнаружил мечту,атрибут для самца.

Пояс-беличий хвост,ну а там,где конец,
вшитый мехом вовнутрь-голубейший писец!
На шнурке горностай,отливает волной:
-Мне бы в этих трусах,да предстать пред толпой.

Вот бы рухнула вниз,преклоняяся ниц-
изумрудами вышит мешок для яиц...
...Всё гламурно,но режут,царапая кожу...
из примерочной Зверева ждали,Сережу...

 Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.