музыка - живи вечно...

я не люблю, когда наполовину
без чувств, всухую, в мёртвой тишине...
люблю на полный х*й - под пуповину
и влагу чувствовать на глубине...

люблю в оргазме женщины - темп зайца
люблю когда стучат по  попе яйца
когда она в моих руках кричит...
и сердце тук-тук-тук...
стучит...
стучит ;o)


Рецензии
Согласна полностью))И еще что бы Бог дарил нам новых гениев))

София Тим   23.06.2011 10:01     Заявить о нарушении