***

Хочу любви и нежной ласки,
но ты, так груб и так жесток.
Хочу, чтоб было всё, как в
сказке,
но ты от теплоты далёк...

Порой в любви мне
признаешься,
порой, кагбудто не нужна.
И в стороне ты остаешься,
ведь в сердце льдина у тебя.

Отпускать меня не желаешь,
но и любви не даришь мне.
И мои чувства ты не ценишь,
от этого больней в двойне...


(По просьбе подруги)


Рецензии
Видно есть у него другая
И видимо не такая.

Алексанчик Пушкарёв   13.06.2011 20:24     Заявить о нарушении
спасибо, Саня!!!!
С теплом...

Гульнара Жураева   14.06.2011 01:51   Заявить о нарушении