не люби меня

Не люби меня, босоногую,
ту, что пляшет среди костра,
безымянную да безродную,
ту, что горечи не снесла.
Не люби меня, покаянную,
на коленях среди камней,
от прощения полупьяную,
в ожерелиях серых змей.
Не люби меня, нелюдимую,
одинокую средь толпы,
одержимую странной силою....
Не люби, здесь сердца пусты...
Не смотри и в глаза зелёные,
в них беда твоя до краёв,
нелюбимая, непокорная,
в переплетии диких слов,
с ветром яростным под ладонями,
с родниковой водой в крови...
Не люби меня, неуёмную,
не удержишь такой любви.
И не слушай лесного шёпота -
эти песни поют во мне...
Где плясала я, босоногая,
там сгорел ты в лесном огне.


Рецензии
Всё понимаю... Душевно. Словами не выразить...
(пы.сы и этот человек обвиняет меня в непушистости:-D )

Екатерина Бочкарева   14.06.2011 11:04     Заявить о нарушении
З.ы.!!!!! Я уже исправилась!!!
Стихо родилось под песню Барды "Баллада про Иванушку-дурака"

Сухашвили Анастасия   14.06.2011 18:22   Заявить о нарушении