Я у лета не прошу совета...

Я у лета не прошу совета,
Осень и зима мне нипочем,
У меня в душе весна, и это,
Оттого, что я в тебя влюблен

Отцвели давно уже тюльпаны,
Одуванчики не водят хоровод,
Я лежу и взглядом, полупьяным,
Изучаю синий небосвод

Там за тучкой, где-то притаилось,
Солнышко любимое мое,
Я в него, оно в меня влюбилось,
Хорошо на сердце, е-мо-е

Напишу письмо своей зазнобе,
И отправлю через интернет,
Солнышко напишет, на заборе,
Здравствуй мой любимый и привет

Я у лета не прошу совета,
Осень и зима мне нипочем,
Знаю, что живет на свете где-то,
Девушка, в которую влюблен


Рецензии
я очень надеюсь, что "зазноба" это не я...)

Инга Павлова 2   17.06.2011 02:21     Заявить о нарушении
Конечно. Это старческие фантазии на извечную тему.

Александр Чернышев 3   17.06.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.