Веселая клумба

Смеется улитка, ползет по дорожке,
Ножек нет у неё, зато есть чудные рожки!
Хоть и медленно ползет,
Садитесь, за рожки держитесь, всех подвезет!

Вот веселый осьминожка -
Восемь ножек (или ручек).
А и правда - чего восемь?
Вот вопрос для почемучек.

Красный нос, яркий бант.
Веселый клоун - настоящий франт!
Красный цвет без сомнения
Всем поднимет настроение!

Кукла - неваляшка,
Синие глазки,
Огромные ресницы,
Ах, краса-девица!

Вертолет, вертолет,
Куда скажешь, завезет.
Пусть не быстро он летит,
Но всё рассмотришь по пути.

Свинка Нюша размечталась,
Глазки к небу подняла...
Ожидает очень принца...
Она чудо как мила!


Рецензии