Осада

Походкой неверной
Идём по карнизу,
Голодные звери
Охотятся снизу.

Как стадо в затравке
Бежим от испуга,
В неистовой давке
Ломая друг друга.

Рассеялись прахом
В томленье тревожном,
Бороться со страхом
Уже невозможно.

Прогоним осаду,
Чтоб тучи раздвинуть,
Показывать надо
Лицо, а не спину.


Рецензии