Моя девушка слушает рок

Познакомился с девушкой                Em G A
Думал, всё - супер
Серьги, бляхи и кольца
Но это - нормально.
Чёрный волос, татушка,
На джинсах цепочка
"Современная чикса",-
Одобрила мама.

Мы гуляли с ней день
Гуляли с ней вечер
Ночью резко проснулся
От рёва гитары
Это гёрла моя
Отжигала беспечно
Толи Pink, толи Floyd,
Толи что-то из Нирваны

Пр: Моя девушка слушает рок                4 р.

Закрутились у нас с ней
Реальные темы
Ходим вместе на фесты
И жгём бесшабашно
Отношения - супер
И музыка греет
Что же скажет на это
Любимая мама

Мне отец говорил
Что она изменилась
За последнее время
Кардинально
В гараже она рубит
И мастерски пилит
Толи Pink, толи Floyd,
Толи что-то из Нирваны

Пр: Моя мама слушает рок                4 р.


Рецензии