В сомненьях вечных...

В сомненьях вечных, в думах прелых,
Бредём, плутая по Земле...
Вожди на постаментах серых
Указывают путь во мгле...

Мы их свергаем... Скрежет больно
Звучит на повороте дней...-
Во времена "сорвиголовья"
Ведут нас люди без идей.

И их, и нас беда настигнет
В котле сверхсобраных грехов,
Прольётся как всегда при этом
Невинная людская кровь...

Слеза омоет горе близких...
Холмы, кресты, погост, народ...
Засохнет дерево.., а листья
В пустыню ветер унесёт...

И всё по-прежнему.., и снова
Мир будет на оси греха...


Рецензии