Начало

мысль не оформилась в слова
Но снова на рассвете
В груди рождается едва
Доверья тёплый ветер.

И бережно - едва дыша
Боясь стереть случайно
Я тонкий штрих карандаша
фиксирую печально.

Я чётких линий не хочу
Уже определёно
А просто - карандаш точу
Немного утомлённо.


Рецензии