осеннее настроение

Осень в последнем объятии солнечной лаской дарит,
Где-то в столицах салазки кто-то достать уж спешит..
Но чем-то тоскливо-щемящим этот ноябрьский луч
Разбередил и о счастье мне намекнул из-за туч
Не уходи, хоть и время зимних морозов пришло
Не уходи…это небо… как же под ним светло


Рецензии